
Alta gastronomia vicentina e piatti pronti preparati con ingredienti a Km0, dal 1971.
Il Ceppo

Il Ceppo
Il marchio Il Ceppo, fondato nel 1971, è un punto di riferimento nella gastronomia vicentina, offrendo una vasta gamma di piatti pronti che spaziano dagli antipasti ai primi, contorni e secondi piatti. Tra le sue specialità, spiccano il baccalà alla vicentina, il mantecato e il ragù d’anatra. Tutti i prodotti sono realizzati quasi totalmente a mano con ingredienti freschi e a chilometro zero, mantenendo intatti gusto e freschezza tipici dei prodotti casalinghi, per un’autentica esperienza gastronomica vicentina.
I nostri Marchi

Gastronomia Ligure
Autentiche specialità gastronomiche liguri, preparate secondo le ricette locali tradizionali.
Scopri il marchio
Antica Ricetta
Sughi freschi di alta qualità, confezionati a caldo senza conservanti né additivi.
Scopri il marchio
Il tuo Chef
Pesti, sughi freschi e salse a base di maionese che uniscono gustoso e convenienza.
Scopri il marchio
Bear Pond Farm
Pesto Made in USA con erbe biologiche e Pecorino Romano, senza frutta a guscio.
Scopri il marchio
Casa di Lisio
Pesti, sughi e gnocchi di alta qualità per il settore Ho.Re.Ca negli USA
Scopri il marchio
Sauces ‘n Love
Sughi freschi per pasta e pizza, ispirati alla tradizione italiana e realizzati negli USA.
Scopri il marchio
Mamma Emma
Gnocchi di patate, sughi freschi e piatti pronti dal sapore autentico, come fatti in casa.
Scopri il marchio
Patamore
Gnocchi di patate, pasta fresca e contorni pronti, preparati con ingredienti 100% naturali.
Scopri il marchio
Michelis
Pasta fresca, pasta secca e specialità da forno piemontesi di alta qualità, dal 1919.
Scopri il marchio
Pasta Fresca Rossi
Pasta fresca emiliana "Made in Modena", preparata secondo tradizione dal 1955.
Scopri il marchio
Savi
Verdure cotte e crude, risotti e burger vegetali, pensati per il consumatore moderno e attento alla qualità.
Scopri il marchio
Gastronomia Ligure
Autentiche specialità gastronomiche liguri, preparate secondo le ricette locali tradizionali.
Scopri il marchio
Antica Ricetta
Sughi freschi di alta qualità, confezionati a caldo senza conservanti né additivi.
Scopri il marchio
Il tuo Chef
Pesti, sughi freschi e salse a base di maionese che uniscono gustoso e convenienza.
Scopri il marchio
Bear Pond Farm
Pesto Made in USA con erbe biologiche e Pecorino Romano, senza frutta a guscio.
Scopri il marchio
Casa di Lisio
Pesti, sughi e gnocchi di alta qualità per il settore Ho.Re.Ca negli USA
Scopri il marchio
Sauces ‘n Love
Sughi freschi per pasta e pizza, ispirati alla tradizione italiana e realizzati negli USA.
Scopri il marchio
Mamma Emma
Gnocchi di patate, sughi freschi e piatti pronti dal sapore autentico, come fatti in casa.
Scopri il marchio
Patamore
Gnocchi di patate, pasta fresca e contorni pronti, preparati con ingredienti 100% naturali.
Scopri il marchio
Michelis
Pasta fresca, pasta secca e specialità da forno piemontesi di alta qualità, dal 1919.
Scopri il marchio
Pasta Fresca Rossi
Pasta fresca emiliana "Made in Modena", preparata secondo tradizione dal 1955.
Scopri il marchio
Savi
Verdure cotte e crude, risotti e burger vegetali, pensati per il consumatore moderno e attento alla qualità.
Scopri il marchio
Gastronomia Ligure
Autentiche specialità gastronomiche liguri, preparate secondo le ricette locali tradizionali.
Scopri il marchio
Antica Ricetta
Sughi freschi di alta qualità, confezionati a caldo senza conservanti né additivi.
Scopri il marchio
Il tuo Chef
Pesti, sughi freschi e salse a base di maionese che uniscono gustoso e convenienza.
Scopri il marchio
Bear Pond Farm
Pesto Made in USA con erbe biologiche e Pecorino Romano, senza frutta a guscio.
Scopri il marchio
Casa di Lisio
Pesti, sughi e gnocchi di alta qualità per il settore Ho.Re.Ca negli USA
Scopri il marchio
Sauces ‘n Love
Sughi freschi per pasta e pizza, ispirati alla tradizione italiana e realizzati negli USA.
Scopri il marchio
Mamma Emma
Gnocchi di patate, sughi freschi e piatti pronti dal sapore autentico, come fatti in casa.
Scopri il marchio
Patamore
Gnocchi di patate, pasta fresca e contorni pronti, preparati con ingredienti 100% naturali.
Scopri il marchio
Michelis
Pasta fresca, pasta secca e specialità da forno piemontesi di alta qualità, dal 1919.
Scopri il marchio
Pasta Fresca Rossi
Pasta fresca emiliana "Made in Modena", preparata secondo tradizione dal 1955.
Scopri il marchio
Savi
Verdure cotte e crude, risotti e burger vegetali, pensati per il consumatore moderno e attento alla qualità.
Scopri il marchio
Gastronomia Ligure
Autentiche specialità gastronomiche liguri, preparate secondo le ricette locali tradizionali.
Scopri il marchio
Antica Ricetta
Sughi freschi di alta qualità, confezionati a caldo senza conservanti né additivi.
Scopri il marchio
Il tuo Chef
Pesti, sughi freschi e salse a base di maionese che uniscono gustoso e convenienza.
Scopri il marchio
Bear Pond Farm
Pesto Made in USA con erbe biologiche e Pecorino Romano, senza frutta a guscio.
Scopri il marchio
Casa di Lisio
Pesti, sughi e gnocchi di alta qualità per il settore Ho.Re.Ca negli USA
Scopri il marchio
Sauces ‘n Love
Sughi freschi per pasta e pizza, ispirati alla tradizione italiana e realizzati negli USA.
Scopri il marchio
Mamma Emma
Gnocchi di patate, sughi freschi e piatti pronti dal sapore autentico, come fatti in casa.
Scopri il marchio
Patamore
Gnocchi di patate, pasta fresca e contorni pronti, preparati con ingredienti 100% naturali.
Scopri il marchio
Michelis
Pasta fresca, pasta secca e specialità da forno piemontesi di alta qualità, dal 1919.
Scopri il marchio
Pasta Fresca Rossi
Pasta fresca emiliana "Made in Modena", preparata secondo tradizione dal 1955.
Scopri il marchio
Savi
Verdure cotte e crude, risotti e burger vegetali, pensati per il consumatore moderno e attento alla qualità.
Scopri il marchio
Gastronomia Ligure
Autentiche specialità gastronomiche liguri, preparate secondo le ricette locali tradizionali.
Scopri il marchio
Antica Ricetta
Sughi freschi di alta qualità, confezionati a caldo senza conservanti né additivi.
Scopri il marchio