Pasta fresca
Pasta fresca ripiena
La nostra pasta fresca ripiena è realizzata uova fresche e farine e semole di alta qualità. Seguendo le tradizioni culinarie dell’Emilia e del Piemonte, regioni da sempre custodi di una ricca cultura gastronomica, offriamo una selezione di formati tradizionali, come tortellini, ravioli del plin, tortelloni e agnolotti. La pasta ha lo spessore ideale per racchiudere e valorizzare i ripieni, creando un perfetto equilibrio tra la farcitura saporita e il delicato scrigno di pasta. Ogni piatto di pasta ripiena è un viaggio nei sapori autentici della tradizione, che evocano la cucina casalinga di una volta, quella preparata con passione e semplicità, che racconta storie di famiglia e di tradizione.
Disponibili anche in queste varianti:
BIO
Food Service
Private Label
Pasta fresca liscia
La nostra pasta fresca, prodotta secondo le tradizioni emiliane e piemontesi, presenta una superficie ruvida che trattiene perfettamente sughi ricchi e delicati. Realizzata con farine e semole selezionate e uova fresche, la pasta è lavorata con metodi che richiamano la tradizione artigianale, esaltando la genuinità e la qualità degli ingredienti. Offriamo una vasta gamma di formati, dai lunghi come tagliatelle, tagliolini e fettuccine, ai corti come trofie, paccheri e orecchiette. Ogni formato è pensato per garantire una consistenza perfetta e un abbinamento ideale con qualsiasi tipo di condimento. Grazie alla varietà di formati, la nostra pasta si presta a creare piatti tipici regionali o primi gourmet, offrendo sempre un’esperienza gastronomica autentica e di alta qualità.