Stabilimenti

Produciamo in sette stabilimenti situati in Italia, nelle regioni dove i nostri prodotti sono parte integrante della cultura locale, e in uno nel nord degli Stati Uniti. Ogni stabilimento è dotato di tecnologie all’avanguardia, mantenendo al contempo una forte attitudine artigianale. Grazie alla passione, alla cura dei dettagli e all’impegno costante, le nostre specialità conquistano clienti in tutto il mondo.

Stabilimenti in Italia

Stabilimenti in Italia

Via del Lavoro 12/13, 31050 Vedelago (TV)
+39 0423700182

Produzione:

  • Gnocchi e Spätzle
  • Piatti Pronti

Via Enrico Mattei, 45, 31055
+39 0422470610

Produzione:

  • Gnocchi e Spätzle

Via del Lavoro, 8/10, 36010
+39 0444945059

Produzione:

  • Piatti Pronti/Gastronomia

Via Maglio, 29/31, 37036
+39 045994847

Produzione:

  • Verdure Pronte
  • Purè
  • Risotti Vegetali

Viale del Mercato, 79, 41122
+39 059312004

Produzione:

  • Pasta Fresca

Via della Nunziata, 8,17100
+39 019264113

Produzione:

  • Pesti e Sughi
  • Piatti Pronti/Gastronomia
  • Zuppe

Via Vigevano, 20, 12084
+39 017443818

Produzione:

  • Pasta Fresca
  • Pasta Secca
  • Prodotti da Forno

Stabilimenti negli USA

11-15 Parker Street, 01930

Produzione:

  • Pesti e Sughi
  • Dips
  • Zuppe

Stabilimenti negli USA

Sono una voce