Stabilimenti
Produciamo in sette stabilimenti situati in Italia, nelle regioni dove i nostri prodotti sono parte integrante della cultura locale, e in uno nel nord degli Stati Uniti. Ogni stabilimento è dotato di tecnologie all’avanguardia, mantenendo al contempo una forte attitudine artigianale. Grazie alla passione, alla cura dei dettagli e all’impegno costante, le nostre specialità conquistano clienti in tutto il mondo.
Stabilimenti in Italia
Stabilimenti in Italia
1
Vedelago (TV)
Via del Lavoro 12/13, 31050 Vedelago (TV)
+39 0423700182
Produzione:
- Gnocchi e Spätzle
- Piatti Pronti
2
Quinto di Treviso (TV)
Via Enrico Mattei, 45, 31055
+39 0422470610
Produzione:
- Gnocchi e Spätzle
3
Cavazzale di Monticello Conte Otto (VI)
Via del Lavoro, 8/10, 36010
+39 0444945059
Produzione:
- Piatti Pronti/Gastronomia
4
San Martino Buon Albergo (VR)
Via Maglio, 29/31, 37036
+39 045994847
Produzione:
- Verdure Pronte
- Purè
- Risotti Vegetali
5
Modena (MO)
Viale del Mercato, 79, 41122
+39 059312004
Produzione:
- Pasta Fresca
6
Savona (SV)
Via della Nunziata, 8,17100
+39 019264113
Produzione:
- Pesti e Sughi
- Piatti Pronti/Gastronomia
- Zuppe
7
Mondovì (CN)
Via Vigevano, 20, 12084
+39 017443818
Produzione:
- Pasta Fresca
- Pasta Secca
- Prodotti da Forno
Stabilimenti negli USA
1
Gloucester, MA
11-15 Parker Street, 01930
Produzione:
- Pesti e Sughi
- Dips
- Zuppe