Gnocchi
Gnocchi di patate
Ogni giorno lavoriamo 40 tonnellate di patate fresche, per creare gnocchi dal sapore genuino e dalla consistenza morbida. Le patate sono cotte al vapore con la buccia, per intrappolare i valori nutrizionali, e successivamente sbucciate e spremute, garantendo qualità e freschezza.
Preparati solo con ingredienti naturali e senza l’uso di fiocchi di patate o acqua, i nostri gnocchi sono realizzati grazie a macchinari esclusivi progettati internamente, che replicano fedelmente il processo casalingo di fare gli gnocchi. Disponibili in vari formati—ovalino, rigato, grattugia e chicca—e in gusti arricchiti con vegetali come zucca, spinaci e rapa rossa, offrono una proposta versatile che soddisfa ogni palato.
Disponibili anche in queste varianti:
BIO
Food Service
Private Label
Senza Glutine
Gnocchi ripieni
I nostri gnocchi ripieni sono un prodotto unico, realizzati con il 100% di patate fresche selezionate, senza l’uso di fiocchi di patate o acqua. Grazie a macchinari esclusivi progettati internamente, ogni gnocco restituisce stessa qualità e consistenza di un prodotto fatto in casa.
La morbidezza dei nostri gnocchi di patate racchiude ripieni ricchi e saporiti, come ricotta e spinaci, Asiago e porcini, Gorgonzola DOP e molte altre varianti. Un piatto completo e gustoso, perfetto per ogni occasione.
Disponibili anche in queste varianti:
BIO
Food Service
Private Label
Senza Glutine
Spätzle
Prepariamo i nostri Spätzle con ingredienti selezionati e di alta qualità, tra cui spinaci Italiani, farina di grano tenero e uova da galline allevate a terra. Offriamo anche una versione bianca, senza spinaci, tipicamente consumata in Germania. Questi piccoli gnocchi morbidi, dal sapore delicato e dalla consistenza unica, sono perfetti per accompagnare sughi ricchi o come base per piatti principali. Grazie alla loro versatilità, gli Spätzle rappresentano un’alternativa originale alla pasta tradizionale, ideali per arricchire ogni piatto con un sapore autentico.